close
          97.6.13. 下午 德國布永康牧師「烈火特會」Fire Conference 之聆聽手記 感謝 Lucy 姊妹的整理分享 如果你今天下午大喊Hallelujah, Amen. 你不會被趕出去, 也不會覺得很吵。 但是以西結的教會很不ㄧ樣, 環境,狀況很不好。我們當中也許有許多人會這樣禱告- 喔! 主阿! 請帶我遠離這些枯骨。然而,以西結遇到一個問題。 記住!聖經中記載的偉人、先知和你、我是ㄧ樣的,都?房屋買賣O要信靠神。 [經文: 以西結37章9節] 神對以西結說 (在那之前,以西結實際上是懷疑那些枯骨是否真可復活),但以西結和你我ㄧ樣,知道我們的神,有你我所要的答案。 以西結看著這些枯骨,神再度對以西結說:那些枯骨將復活。 (1) 以西結站在枯骨中。 (2) 神的話臨到以西結。 (3) 這些枯股將復 酒店經紀活。 神的話已經臨到我們的環境,我們興奮的宣告,但我們看環境一樣沒變。神再度說話,祂要以西結對那些枯骨說話。以西結跟你我一樣會懷疑、驚訝,但神說:Yes! Yes! Yes! 如同我們的環境,我們會向神禱告說:「神阿! 使這些枯骨再度活起來,讓你的使女、牧者來改變我的環境…」。然而,神要你來對這些枯骨(你的環境)說?買屋隉A神將祂的話語放在我們裡面,讓我們可以來宣告祂的話。神的話語沒有說,你必需唸神學院、大學五年,你才能按手在人身上得醫治。神是說,那些有信心的人,手按病人,病人便得醫治。我們會說:「主阿! 我不聖潔、我不配」。那的確是事實,但是神要透過我們來工作。 我們每次在看見神大能運行在我們當中時,必需會先經過”信心的危機”。 訂做禮服很多的基督徒會如此作,我們面對一個問題時,需要大能的運行。當我們說:「我們不配,沒有資格說神的話」,那就是面對信心的危機了。以西結正面臨信心的危機,讓我跟你分享一個故事。 [故事]有一個人旅行,經過一個乾旱的沙漠,太陽很烈、沒有水,但仍然繼續往前走,越來越軟弱了,口舌很乾,越來越無力,甚至倒在地上,仍爬行向前,直到他走過山丘就有水?室內設計F。他爬過山丘看到一口井,把井上的沙挪開,他開始抽水,但沒有水,突然間他看到旁邊有一瓶剩一點的礦泉水,當他拿起水開瓶正要喝時,他看到一張紙條寫著:「把這水倒在井裡就可以打水,別忘了裝些水在瓶中,為下一個旅行者預備」,此時,這人面對了信心的危機。他是否應該相信這紙條所寫的?內心爭戰…他聞到水的味道,但他仍將水倒入井裡並開始打水。打阿! 打阿! 沒有?會場佈置籉顗漱蘅n (嘲笑聲:你這笨蛋,你不是渴死的,是笨死的)。 他仍不放棄的繼續打水,打呀! 打呀! 雖然水仍未上來,但他開始感覺到他裡面很不一樣,他仍繼續打著,直到最後他看到一個湖充滿水。當我們在任何的環境,宣告神的話語,我們就會看到信心成就。 如果未走過信心的危機,便無法喝到水,我們每一次都會經過信心的危機,奉主的名 我們會經過信心的危機。 換個情況,現在是2個人到這井 賣屋,1個人相信紙條所寫的並將水倒入井中開始打水,另一個人就看著他的弟兄說:「哈!你真是個有信心的人阿!」 [經文: 以西結37章10節] 當我們信靠著聖靈運行,就會有大響聲,不要害怕這個響聲,即便有響聲,也是有順序的。 當以西結看見神大能運行時,便停止宣告神的話,觀看神大能的運行。很多時候,我們也是如此。想想看,當以西結停止宣告神的話會如何?仍在連結運行中的枯骨卻停止了,仍是枯骨?辦公室出租C我看現在的弟兄姐妹就像那些枯骨,過去曾經運行過,如今我們要再起來宣告神的話,再一次起來宣告。 以西結第二次面臨信心危機,以西結說:「好,好,好,我願意!這一次再也不會延遲。」在以西結生命中的神蹟就完成了。以西結是神的僕人,然而他卻在枯骨中,那原是他的問題,現在他卻成了神的大軍,神在當中運行。讓那些你所不喜歡的問題成為你的祝福、神蹟,你要做以西結所做的,即便你在懷疑中,但當你宣告神的話時,神 西裝外套的大能就在當中運行,不要停止宣告!不要停止宣告! 我不是以西結,我如何應用這章節在我的生活當中呢?這是好問題!同樣的靈今天也住在我們當中,我們可以做比以西結更大的事,Hallelujah! 2008年聖靈運行的台灣是如何呢? 我對魔鬼說:「如果沒有任何事情發生,你不要對我說話,你去對耶穌說話,祂正座在父神的右手邊」。我們帶著聖靈澆灌的能力,聖靈正在我們裡面運行,每一天宣告神的話。神阿!求?赦免我等別人來對我說信心的話語 小額信貸。  .
arrow
arrow
    全站熱搜

    su77suzowx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()